للبحث المخصص في جوجل

Saturday 14 March 2015

الخلطه السريه لتحمير الدجاج


من منا لا يحب الدجاج المحمر مع الكاتشاب والبطاطس  .
معا نتعرف على اسهل وأضمن طريقة لعمل الدجاج المحمر اللذيذ وبأقل التكاليف وفي أسرع وقت .
المقادير:-
دجاجة مسلوقة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة

 4 ملاعق كبيرة كاتشب
   4 ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  2 ملعقة كبيرة خل ابيض
  2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
الطريقة :
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعضها البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
. تقدم مع الارز او البطاطس المقلية
 وبالهناء والشفاء

No comments:

Post a Comment

المشاركات الاكثر مشاهدة